Продукты: стебли шпината 1 кграстительное масло 50 млчеснок 1 головкауксус и соль по вкусу Приготовление:Стебли шпината очистить и хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до …
Рецепты болгарской кухни
Салат из корня шпината
Продукты:молодые корни шпината 1 кг (3 горсти)растительное масло 50 млчеснок, соль и уксус по вкусу. Приготовление:Корни шпината вымыть очень хорошо и сварить до мягкости. Процедить …
Зеленый салат с простоквашей
Продукты: салат 3 шт.Молодой чеснок 4-5 веточек (или сухой чеснок 10 зубчиков), растительное масло 50 млйогурт или простокваша 200 гредис 1 пучоксоль по вкусу. Приготовление:Салат …
Зеленый салат с яйцом
Продукты:салата 2-3 штсвежий лук 100 г (1 пучок)яйцо куриное 3 штрастительное масло 50 млсоль и уксус по вкусу. Приготовление:Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, …
Салат из свежего лука и соленой рыбы
Продукты:свежий лук 250 г (1-2 пучка)соленая рыба (хамса или анчоус) 150 грастительное масло 50 млуксус, разведенный с небольшим количеством воды Приготовление:Репчатый лук очистить, вымыть и …
Салат из лука-порея и оливок
Продукты: свежий зеленый лук (лук-порей) – 250 г (1-2 пучка)коричневые и зеленые оливки 150 г (15-20 шт) растительное масло 50 мл (1/4 стакана)уксус, разведенный с …