Опции печати:
Название
Recipe Content
Информация
Описание
Изображения
Ингредиенты
Инструкции
Питание
Примечания
Поделиться в социальных сетях
Об авторе
Благодарственное письмо
Печать
Салат из свежих овощей
Cuisine
Болгарская
Difficulty
Легкий
Время
Total Time: 15 мин.
Servings
4
Best Season
Лето
Ингредиенты
1000
граммы Перец красный
300
граммы Томаты
300
граммы Огурец
100
граммы Лук
150
граммы Петрушка
60
миллилитры Растительное масло
0
Уксус, соль, молотый перец по вкусу
Как приготовить
Свежие перцы, томаты и огурцы промыть и очистить, нарезать очень мелко
Перемешать с солью и молотыми перцем и переложить в салатник
Полить растительным маслом и уксусом и посыпать мелко нарезанным луком и зеленью петрушки
Keywords:
лук, паприка, перец болгарский, петрушка, томаты