Градинарский салат

Градинарский салат

Основные ингредиенты

  • 200 г Перец болгарский
  • 150 г Огурцы
  • 200 г Томаты
  • 200 г Лук
  • 200 г Брынза
  • 1/4 пучка Петрушка

Специи, пряности, заправки

  • 30 мл Белый винный уксус
  • 100 мл Растительное масло
  • Соль (по вкусу)
  1. Перец очистить от цветоножек и косточек и порезать тонкими полосками.

  2. Огурец, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  3. Томаты нарезать дольками.

  4. Смешать, посолить на вкус и заправить растительным маслом и уксусом.

  5. Салат выложить в большую тарелку, украсить с нарезанным кольцами луком, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *